Какое счастье просто жить

Какое счастье просто жить!
С улыбкой радоваться утру,
Мир окружающий любить,
В нём хруст снегов из перломутров.
И небо выцветшего ситца
Во свете утреннего солнца,
На ветках - инея ресницы,
Капели - мартовские звонцы.
Уходит март, апрель насмену
Предстанет завтра на пороге.
и зазвучат его катрены,
Ручьи весенние в итоге.
Весны божественные звуки
Заполнят мир из птичьих хоров,
Творца вселюбящие руки
Раскрасят вешние декоры.

31.03.2018г.


Рецензии
Действительно, какое счастье просто жить! Радоваться каждому дню, не держать зло, прощать обиды. Любоваться природой и находить в ней красоту.

Светлана Тишкова   25.04.2018 16:34     Заявить о нарушении