Мама

Во сне сегодня видела я , маму!
Я так спешила ей сказать:
" Ты знаешь, глубока на сердце рана,
Как я хочу тебя обнять!.

И мне сейчас ,безумно стыдно,
Что я такою грубою была."
Спешила я , просить прощения:
За все ошибки , за обидные слова.

Она лишь нежно обнимала:
"Простила я , давно тебя!
Я все обиды отпустила,
Прости и ты , дочурочка моя!

Тебя бывало , зря я обижала,
И говорила грубые слова."
И по щеке её слеза бежала,
А плакала моя душа.

Переполняли меня чувства,
О многом ей хотелось рассказать.
Внезапно в утренний туман она исчезла,
Проснулась я , а по щеке слеза...

31.03.2018


Рецензии
Очень трогательно!

Алла Губарева   24.06.2019 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.