Пойду влюблюсь

Пойду влюблюсь -  безумства сердце просит,
Восторгов пламенных, пленительных речей.
Душа уставшая поспешно стыд отбросит
И в омут ринется – туда, где горячей!
Пойду влюблюсь – тебя давно искала,
Ждала увидеть твой зовущий взгляд.
Нас спрячет ночь – я так давно мечтала
Любви блаженной залпом выпить яд…


Рецензии