Она

Языки костра устремились в небо,
Руки греет осень - бабье лето.
Легкий пепел быстро в воздухе кружится,
А огня, как смерти, жёлтый лист боится.

Ты сидишь, угнувшись, размышляя,
Закачает сердце осень золотая.
Хворостом рябина в пламени горела,
А в руке тихонько сигарета тлела.

На губах осталась горечь поцелуя
Той, из-за которой ты отверг другую.
От огня исходит тихо дух горячий,
Для тебя, как прежде, она много значит.

16 лет


Рецензии