Атеист

Страшно быть ни с кем,
Страшно жить одному,
Страшно в потоке проблем,
Все решать самому,
И если сердце пустое совсем,
Будет всегда одиноко ему.

Надо в себе веру хранить,
И не важно верить кому,
Можно в церковь ходить,
А можно в мечеть или синагогу,
Бог способен нас слышать,
Неважно верим какому пророку!

Веришь, что ты атеист,
Познание придет к тебе позже,
Ты всего лишь артист,
Живущий во временной роли,
Знает любой, даже баптист,
Нельзя без Бога жить на воле!


Рецензии