Близкие

А ты больше думай,не черни,не сей.
Собери всех близких для себя людей.
Нет,любить не нужно,просто собери.
-Для чего?,-Для силы у тебя внутри.
-Что за сила,боже?- Ты ее поймешь,
Только когда близких вместе соберешь.
-Близкие по духу или по судьбе?-
-Близкие по крови,близкие тебе.
Строятся на крови города любви.
Каждого прости ты, тихо позови.
Оживут планеты галактик изо льда..
Вы все на свете можете,
Будьте, как вода.Добрая и чистая,
Жизни образец.
От одной семьи начнется наконец.
Примиренье мира.Счастье без оков.
Что ж вы люди сделали,растоптав любовь.


Рецензии