Хочу забыть...

Твой номер из контактов удалю,
Звонить тебе не буду!
Всю переписку нашу я сотру
И написать забуду!
Мне только не стереть,
Образ твой из мемори.
Из головы не удалить,
Он там засел внутри.
Увы, я не пророк
И ванговать не буду!
Надеюсь, придёт срок,
Когда я тебя забуду.


Рецензии