Равновесия нет

Врывается вдруг ветер безрассудный
И обрывает начатую сердца песнь,
Становится дышать так трудно
В тумане беспросветных встреч,

Но, есть прекрасные мгновенья,
Где музыкой лучится свет,
Теплом весенним льётся нежность,
Что обнимает сердце, словно оберег,

Укутывает добротой, любовью,
Ведёт чудесную из всех бесед,
Не требуя аплодисментов и отчётов,
Чувствует тонко и хранит от бед,

А непогода буйствует порой жестоко,
И равновесья никакого нет…
То солнце, снег, то дождь, то ветер
В безбрежной музыке небес…

2018


Рецензии