Все наши беды в деньгах

ВСЕ НАШИ БЕДЫ В ДЕНЬГАХ

Вот странные мы русские люди
нас наши же власти почему то не любят?
стараются нам очки втирать
лапшу нам на уши всё вешать
и равнодушием убивать
доверие к себя лишь губят
Вот странные мы все в России
не даром нас соседям не понять
мы любим свою Отчизну, которой нет красивей
но ненавидим чинуш и власть
всё потому , что живём все бедно
от чего ещё с рождения привыкли красть
но это выглядело тогда нормально
тебя обворовывало государство ну и ты его
Сейчас же всё не так и всё по другому
все беды наши опять в деньгах
когда мало платят, то если что -он не при делах
а за такие деньги ему самому бы быть живому
и не хрен винить его во всех бедах
он и так ущемлён в финансовых правах


Рецензии