Красивых женщин на земле не мало

Красивых женщин на земле не мало.
Трудился Бог наверное не зря.
Но самых лучших всё же создавала
Природа в час покоя,говорят.
Умеют всё прекрасные славянки.
Им даже по плечу нелёгкий труд.
Но не смотря на это,иностранки
В сравненье с ними близко не идут.
У них есть много,что во сне не снилось:
В достатке быт,налаженный уют.
Но русских женщин, эту божью милость,
По самым светлым лицам узнают.
Кому судьба сполна дарует счастья,
Кому по крохам отдаёт года.
От них "люблю" услышите не часто,
Но "я жалею" говорят всегда.
Я вам желаю, милые славянки,
Не растерять душевной красоты.
И если мир сравнить с лесной полянкой,
На ней вы самые прекрасные цветы.


Рецензии