Гнев небес

1 куплет.
Не зли,
Всё простят,
Ведь не даст,
Нам силы,
А лишь,
Действие небес,
Что вот вот,
Будут злы,
От нашего,
Зла!!!

2 раза Припев

Не гневайте!!,
Небеса!!!,
Иначе гнев небес!!!,
Накроют мир!!!,
Водой!!!,
Мощной волной!!!,
С дна ада!!!,
И всё смоет!!!,
И начнётся,
Всё с начало!!!,
Навсегда!!

2 куплет.
Преклоните колено,
Услышьте их,
Поймите друг друга,
Ведь без войны,
Нет волны,
Ведь водный,
Удар,
Пришедший,
С высочайших,
Небес!!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Не воюйте,
Не злитесь,
Не бомбите,
Не взрываете,
Всё подряд,
Дайте Земле,
Продохнуть,
Жизнь,
Идущая,
С небес!!!

4 раза Припев.


Рецензии