1 апр

День дурака, день россиянина,
Весельчака и бесшабашного.
Согретый "северным сиянием",
С медведем бьётся врукопашную,

Верит отъявленным мошенникам,
Врагам бесстыжим соболезнует,
Лоялен к тварям и изменникам,
Только общаться с ними брезгует.

Печь самоходную, гремящую
Зовёт любовно "ведром" "Ладой",
Верит в страну ненастоящую,
Где думу называют радой.

Иван-дурак любому празднику
Рад и готовится заранее...
Ему бы, только ржать проказнику,
Рядить волчар в шкуру баранью)


Рецензии