Молитва

Обращусь с молитвой перед Богом,
Перед иконой я свечу зажгу,
Попрошу Его быть нам подмогой,
Для Земли я Мира попрошу!

И соединюсь в своей молитве
В общую молитву о Земле,
Чтобы не гремели войны,
Никогда, и не в какой стране!

Слезы я пролью за убиенных,
За невинных, не доживших жизнь.
- Помяни, Господь, их в своем Царстве,
Православных воинов твоих!

Помяни, и мы их все помянем,
Преклоняя головы свои.
За Отечество  жизнь свою отдавших,
Ты во веки их благослови!

И утешь ты слезы матерей России,
Вдовиц, братьев и сестер.
Их детей-сынов, Героев!
Дай, Господи, им больше сил!

Господи, прошу я Мира,
Только Мира на Земле,
Чтобы не плакала моя Россия,
А трудилась мирно на Земле!

21.03.2018   Нина Коняева


Рецензии