Сосулька

Под крышей сосулька висела, сверкая,
От солнца весеннего медленно тая.

Красив был хрустальный сосульки бочок,
Казалось ей:  капли - такой пустячок.

Всё меньше и меньше она становилась,
В весенний ручей так и вся превратилась.
 


Рецензии