Я не нуждаюсь в разговорах

Я не нуждаюсь в разговорах.
Сейчас молчи и ничего не говори,
О том как честно и сильно ты любишь-
Меня вообще из памяти сотри.

Забудь, как мы с тобой ходили,
Мои слова, о том, как я люблю.
Я может буду гнить уже в могиле-
Тебя же все равно не полюблю.

26.09.17


Рецензии