Какой строкой...

Какой строкой , склониться мне в поклоне ?
Какими мыслями восторг свой описать ...
Тебе , Бурак — за то , что на излёте —
Мою судьбу , успел ты удержать !!!

Ты появился — так стремительно , нежданно —
И целый мир , передо мною развернул ...
И в путь позвал , и было очень странно —
В твоих глазах — я утонула — гранью став ...

Большого мира , где тебя все любят ,
Следят за творчеством , и за твоей игрой !
За проявление чувств — не обругают , не осудят ...
И руку , в виртуальности пожмут !!!

Оставив всё — забыв все боли , и проблемы ,
Я с каждым часом , всё счастливей становлюсь !
И все мы здесь — друг друга — понимаем ,
А чувства , каждого — нашей души полёт !!!

Стихи мы пишем , в прозе проявляем ...
К тебе — накал эмоций , сердца плен —
В который добровольно попадаем ,
И сладок этот , весь душевный ""беспредел"" !!!

Что за явление — ты откуда к нам явился ?
Как смог собрать , и всех объединить ?
Здесь каждый , будто бы в капкан попался —
Твоей улыбки , стати и любви !

Любви , что стала наваждением ...
Что поднимает к небесам...а на Земле —
Так хочется творить , блистать , смеяться ...
И просто имени — БУРАК — достойной быть !!!


Рецензии
Здравствуй, Оленька!
Стихов для кумиров написано множество.
Хорошо, что есть на свете такие мужчины(артисты, певцы, художники и просто обыкновенные земные люди),благодаря которым хочется жить и творить.
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   09.06.2018 15:13     Заявить о нарушении