Другу потерявшему другого друга

Уходят друзья незнакомой походкой
Внезапно,… в лишь Богу известные дали.
А мы остаёмся в раскачанной лодке,
Без вёсел надежды, в туманах печали.
Погасший маяк не осветит дороги
Улыбки лучом, красотой совпадений…
Всё больше чужих, и всё меньше немногих,
Всё больше в молитвах работы коленям.
Но, нужно грести к опустевшим причалам.
Там всё-таки ждут, те, кому ещё нужен
Ты сам, продолжением жизни начала,
В котором, Господь одарил тебя дружбой.

Рига. 31 марта 2018г.


Рецензии