Посвящается Валерию Маслюку...

А жизнь идет как бы сама...
И дни идут как будто сами
И мы опять взрослее стали
А впереди опять зима...
Но день придет он будет наш
Как бы единственно последний
И все уйдет под грустный марш
И легкой грусти во вселенной.


Рецензии