Стать Отшельником?!

Мечта!
А Она разве есть?
Мечта!
Может вымысел вовсе?

Для успокоения собственной Души,
и Создания собственного мира!
Может глупости ВСЁ это?!
И тревоги Жизни?!
Может Принципы?
И отступим от них,
немного.

ОНИ рушатся,
Вдребезги разбиваются, и не осуществляются,
Только след оставляют,
от Которого лекарства НЕТ.

Может и вовсе, -
смалодушничать?
И ЗАКРЫТЬСЯ в своём Мире!
Стать Отшельником?!
И НИКОГО больше в Свою Жизнь НЕ впускать?


Рецензии