Весенний снег

Бабочка памяти, яркие краски.
Плеч загорелых бронза.
Яблочным соком брызнуло наспех…
 или же он берёзов?
 Или касание духа лесного
лиственным нежным платьем?
Белые бабочки снова и снова
С неба с какой-то стати
 30.03.18.


Рецензии