Я научилась грустить

Среди весны на сердце моём вьюга
Живу твоими нежными словами
Мы смотрим на фото друг друга
Мы научились говорить глазами
Люблю тебя! И не смогу забыть!
Твоею лаской, продолжаю греться
Знаешь, а я научилась грустить
Нет слёз в глазах, я плачу только сердцем!
В поезде счастья не осталось мест,
Видно судьба! И ни куда не деться..
Я пронесу разлуки тяжкий крест,
Любовь на веки сохраню я в сердце!


Рецензии
Здравствуйте Ирина.Не грустите,всё наладится.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   12.04.2018 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту и искренность. С Уважением Ирина

Махкамова Ирина   16.04.2018 00:44   Заявить о нарушении