дождем прольется в унисон...

Метель на Севере не новость...
Парящих хлопьев беспредел,
Весна ей сетует на совесть:
"Когда наступил мой удел?"

Метель хохочет и бросает
В лицо Весны летящий вихрь,
Столь неприятная, седая,
Несется из последних сил...

Ну, а Весна? Она ж,- Красотка...
Дождем прольется в унисон,
И, как невеста, скромно, кротко
Все ждет свой свадебный сезон...


Рецензии