Ты почувствуешь его...

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2018/03/31/7888

Май? Сейчас? Конечно, можно!
Ты почувствуешь его...
И не думая о прошлом,
Май любовью под  ребро...

Запах Солнца! Запах Неба!
Ты вдыхай его, вдыхай!
Ведь не вечно время снега,
Будет, будет тебе май!

И Луна пойдёт на убыль,
Ты шампанского плесни...
Май целуя нежно в губы,
Всё, что хочешь...объясни...

Он поверит в эту нежность!
Он почувствует тебя...
Будет май, как неизбежность,
Можно всё, чего нельзя...

31.03.2018 АннА Густи


Рецензии