Краткая моя биография

  Когда на свет я появился
  Всегда ждал руки нежные её
  Как к груди я прилепился
  Какое счастье-это всё моё.

  Потом нас стало много.
  Все плакали,орали.
  Маму ждали у порога.
  В песке на улице играли.

  Так детство пролетело в один миг.
  Все вскоре в школу побежали.
  Каждый из нас был ученик.
  Аттестаты в школе нам вручали.

  Юность беззаботная прошла.
  Каждый путь свой в жизни проложил.
  Не заметно старость подошла.
  Пенсионером стал,я уж старожил.

  Жду не завидной участи своей.
  Когда придёт мой час,то время.
  Те руки нежные,матери моей.
  Потреплют щёки и поцелует в темя.

  И скажет грустно мать моя-
  Тихо,слезу из глаз роняя:
  "Иди сынок по жизни,вот твоя
  дорога.широко по ней шагая"...


Рецензии