Игрушка

Что ты жизнь, игрушкой стала,
Словно я тебя здесь взял.
Потихоньку будто мальчик её обнял,
Посадил на колни. стал качать.
Что ты жизнь, как будто с ново,
Мне хотело вдруг начать.
Улыбается мне тихо,
Словно хочет всё сказать:
Чтоб начать с начало,
Надо маленьким, вам встать.


Рецензии