Я в зеркале...

Я в зеркале в прихожей отражение вижу —
Портреты в зале , и на кухне там твои .
И уходя , до вечера прощаюсь ...
Чтоб на работе — поздороваться с другим !

Вот так проходит день — со мной ты всюду рядом ,
И так светло , и на душе тепло .
Ты жизнь мою , собой преображаешь —
И как же , о тебе не напишу ?!

Ты генетически на свет красавцем уродился ,
На детских фото — уже видно то ...
Какой мальчишечка — глазёнки и ресницы !!!
Постарше стал — всё это шарм приобрело !!!

Уже ты в юности не обделён вниманием —
Девчонки млеют , глядя на тебя .
Но статус свой учёбой дополняешь ,
На конкурсах блистаешь , и в кино !

Но где то пройдена та грань —
Когда себе ты — уже не мог сполна принадлежать .
Запал в сердца , и в души наши тоже ,
Твоя известность — достояние всех нас !!!

Никто не спорит — очень много сделал ,
Ты — чтоб игрою нас своею поразить —
И целой армии поклонников достоин ,
От женщин — их любовью ты храним !

И чем то ты особенным владеешь...
Твой магнетизм — он выше наших сил !
В походке — стать , во взглядах — страсть . желание ,
Ну а в улыбке — обещание любви !!!

Душа — ведь к красоте стремится ,
А ты олицетворение её , и можно
Ведь совсем не торопиться , а ждать ,
Когда с экрана снова ты придёшь .

Предостеречь лишь об одном хотелось —
Жесток порой бывает грешный мир ...
И на лице он след свой оставляет —
Ты от грехов , себя уж береги !!!

О , если б знал ты — скольких женщин ,
Тень — твоя коснулась , и как мы любим ...
Сколько мыслей в голове , ведь ты —
Мечта , и в ней мы растворились ...
В ТЕБЕ , С ТОБОЙ , В ЛЮБВИ —НАВЕКИ МЫ !!!


Рецензии
Здравствуй, Оленька!
Благодарю за искренний любовный порыв и огненный пыл!
Это посвящено актеру Бураку?
Надо над стихом написать имя актера или под ним, а то не совсем понятно.
В целом понравилось!
С уважением и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   26.08.2018 17:55     Заявить о нарушении