2018. Старый журавель

Она хотела быть его умней,
     она хотела быть ещё дороже!
А он ходил, как старый журавель,
     и что внутри его - написано на роже.

Она мечтала с ним иметь детей,
     она не знала, что Он уже не может.
В его года становятся мудрей,
     а он смотрел на тех, кто был моложе.


Рецензии