В память о дедушке!

И ты ушёл от нас,
И не сказать что рано.
Но то что поздно, тоже не сказать.
И как то так негаданно, нежданно,
Покинув свою комнату, кровать.
Прожил ты жизнь,
И не сказать, что скучно.
Конечно есть и что повспоминать.
Ты многое успел увидеть,
Но многое ещё ты не успел сказать.
Понять нельзя, смириться невозможно.
Ещё сложнее будет отпустить.
Но если все ещё возможно,
За все что не успели мы, сумей простить.
За все что не сказали, не додали
И может быть не поняли когда.
Ты ждал всегда нас
Не всегда мы успевали.
И не успели мы сказать тебе пока.
Но помнят все,
Скорбят и очень любят.
И даже пусть закончатся слова.
Ты должен знать мы будем тебя помнить,
Отныне в нашем сердце, навсегда!


Рецензии
Я не знал своих дедов. К моему рождению их уже не было.
Понравились Ваши душевные, светлые стихи.
Особенно о родных Вам людях, наполненные такой
искренней любовью.

Мира Вам и счастья.

Сергей Катунский   16.04.2018 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Очень приятно. Вам тоже мира и счастья!

Наталья Машурина -Скакун   27.11.2018 18:48   Заявить о нарушении