К юбилею творчества

Мы отмечаем юбилей,
Но не обычный а особый.
Прошло всего пятьдесят лет
Как появился писатель новый.

Ваш первый небольшой рассказ,
Что напечатан был в газете,
Своею простотой потряс,
В нем слово каждое на месте.

Парнишки юного стезя,
И зайца крик такой натужный,
Но ничего убрать нельзя,
Повествованья ритм нарушишь.

Вот нам бы научиться так
Неспешно говорить о важном.
Чтобы вздыхали люди:- Ах,
Как он прекрасен в слове каждом.-

Я Вам желаю много лет
Нас радовать своею песней.
Не удивляйтесь, Вы поэт,
Ведь в прозе даже интересней.


Рецензии
Прекрасное посвящение! Долгого плодотворного творчества и успехов!

Дмитрий Стариков   02.04.2018 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Поздравляли коллегу с полувековым юбилеем творчества.

Сковородинская   03.04.2018 18:05   Заявить о нарушении