Письмо Ма Би

Бутафория ваша
Мне очень льстит.
Только вы научитесь
Писать о любви.

Вы же не Гоголь!
Мрака сады
Для вас тут закрыты
На стальные замки

Писать о революции
Вы не мастак.
В этой поэзии
Вы просто профан.

Я здесь Есенин
и Маяковский!
Вы же, измученный жизнью - простак!
Пусть за нас
Говорит закаленная сталь!!!


Рецензии