Всё было будто не со мной...

Всё было будто не со мной.
Душа взлетала в даль иную.
Я нынче – только существую.
Жила – той призрачной весной.
Когда черёмуховый цвет
Поил леса и море улиц,
Что от седой зимы проснулись,
И зеленел весь белый свет.
И я вбегала в мир мечты
Девчонкой, милой и наивной.
Тот аромат был слишком дивным,
Я заходила под кусты
И, опьянённая назад
В реальный мир входила слепо.
Прошла весна, промчалось лето.
Я отрезвела в листопад.
        6-5-2017


Рецензии