В честь годовщины... знакомства... с тобой!!!

    
Когда однажды постучал ты в дверцу сердца ,
Оно от боли и тоски , было черно .
Я испугалась , но тебе открыла ,
То был момент — открытие моё !

Какой же мир предстал передо мною —
Вся красота твоя , вдруг исцелила боль !
Я поняла , что жить — это прекрасно ,
И как то вся тоска-черна ушла !

Весенним соком , что берёзы нам даруют ,
Вливался ты в сознание моё .
И как цветок , пока укрытый снегом —
Я оживала ...ведь пришла Любовь !

Вдруг разноцветьем краски заиграли ,
От взглядов , от улыбок всех твоих .
Предстал — ты радугою в небе ,
Дождём , что вволю напоил !

Уж год минул , как ты со мною рядом ,
На ноутбуке , кнопку я нажав —
С тобой встречаюсь , будто на свидании ,
И радуюсь , я встрече каждый раз !

Ведь красота — то обещание блага ,
То всплеск энергий , концентрация души !
А ты — ведь всех начал - начало ,
И сколько женщин ... безнадёжно влюблены ???

Минутной слабостью , ещё я отвлекаюсь —
На суету , на тщетность бытия .
Но вечером к тебе я возвращаюсь —
Ты — хлеб , ты соль , и ты вода моя !!!

Ты разберёшься , чтоб не говорили —
И правильной дорогой ты пойдёшь !!!
И на экране снова возродишься —
Как сильный ты Мужчина — ангел , наш земной !!!

Вот так когда то , первым днём весенним--
Открыл ты сердца , дверцу моего !
И навсегда... весна теперь приходит ...
С тобой — и ты подарок от неё !!!!


Рецензии