Чтоб любить жарче

Давайте лучше о весне
Поговорим. И... будем живы
А этот зайчик на стене
Дрожит. И тают силы.
Давайте может про любовь?
Писать. Как это мило...
Или про новую мечту
Мечтать. И жить красиво.
Но мысли возвращают дань
Минутам.Когда беда и Бога нет.
Как будто.
Когда так хочется кричать:
Не правда. Врут все..
А злые вести из сетей
 Всё рвутся...
Когда горят, когда кричат:мама...
Когда им не чем и помочь. Драма...
Когда под Новый год ансамбль падал.
И вроде стихло, зажило...
Куда там?!
Эти осколки бед людских и наши тоже.
Они не могут о весне,мы можем.
За них , сквозь боль, сквозь ад тоски,дальше.
Чтоб быть,чтоб помнить,чтоб любить жарче.
31.03.2018 г. А.К.


Рецензии