Зигота

Это не твои мысли,не боись. Это естество,значит-сама жизнь.
-Кто такая я?- Ты из бытия нежити иной,этот мир не твой,но он сейчас с тобой.

Кто же я?Кто мы?-Странники зимы,поедешь на санях,закутают в платок, туго замотав «знанием»тебя.
Предки не запомнили звездные поля,
На Земле достались им холод и зима.

Отсекла метель пуповину бездны,
Стали люди просто-дети неизвестных.
Все из разных сфер,но одна Луна.
Им одно осталось, пенье и мольба.
Вас растят для чувств.Жатва начата.
Пьют этот нектар,дальше пустота.

Вырастишь-корми,мой тебе совет.
И не истери, в этом проку нет.
Зависть не порок,дай свою еду.
Пусть едят ее,не тебя саму.
Свой или чужой,ты не разберешь.
Люди-это зло,только фальшь и ложь.

Ваша цель пожить.Нежити смешно.
Убирать,рождать наше ремесло.
И не разбирайся в этой суете.
Корни суеты кроются в тебе. Навсегда забудешь, кто ты и зачем.
Будешь человеком,радуйся.
-Зачем?
Да зачем вам знать,рано вам пока, будь пока зигота, крошка бытия.

Станет совершенным крошка-человек.
К вам вернется память прошлая навек.
Дай сейчас вам память, вас же с ног сшибет.
Счастье-это волны,а не ручеек.
Не окрепли ноги, не сильна рука.
На пути у моря не видна река.
Чтобы вас не смыло,подождем пока.

Вы одно усвоили,воды-из глубин.
У воды кто встанет,станет господин.
Вот и ваши войны.Мирно, у воды,
Все вам не сидится.Бьетесь,как скоты.
Будете вы камни, а вода течет.
Вас тихонько смоет,новых позовет.
Даже не узнали силу той воды, в ней вся ваша память.
Мирозданье-ты.


Рецензии