Спи

Спи, Малыш. Ты так красива...
Так Тебе идет Весна...
Спи, Малыш. Ты всех счастливей.
Я с Тобой. Ты не одна.
 
Спи, наступит скоро утро.
Но теперь не для тебя.
Ты ушла. Так резко. Глупо.
Я люблю тебя.. Скорбя.
 
Спи, малыш, я буду рядом,
Вечный сон постерегу.
За окном весна нарядом...
Без Тебя я жить смогу.
 
Не проснешься больше рядом,
И не скажешь "мой Родной"
И меня ты не коснешься...
Как же хорошо с Тобой...
 
На подушке жив твой запах,
Аромат твоих волос.
Всё вокруг тобою веет..
Да, прости, никак без слёз.

Я живу Тобой, родная
Я с Тобой, Ты не одна.
Лучшей в мире нет. Я знаю.
Спи, Малыш. Пришла весна.


Рецензии