Для тебя, Бурак!!!

*Б* ытует мнение о том ,
*У* слада сердца — наш король!
*Р  однит его к нам — красота ,
*А* сам он кладезь — без ларца !
*К* ороче — сказка к нам пришла :

*О* н в ней наш истинный герой —
*З* латые горы превзойдёт !
*Ч* аруя глянет нам в глаза —
*И* навсегда войдёт в сердца !
*В* надежде на его игру —
*И* мы оставим суету ,
*Т* вори Бурак — тебе к лицу !!!


Рецензии