Всё то, что ты сейчас поведала, сказала...

ВСЁ ТО,ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ПОВЕДАЛА,СКАЗАЛА,
ДАВНО МНЕ СЧАСТЬЕ "ПАЛЬЦЕМ" УКАЗАЛО!
Оно меня направило вперёд и лишь вперёд,
чтоб  радость донести в ... простой народ!
Оно бодрило и вело меня в ... ТОТ ПУТЬ...,
и всё твердило:"ПРО МЕНЯ ТЫ НЕ ЗАБУДЬ!
Ведь я ленивое и...,не могу ... бежать ... !!!
Мне б лучше не бежать..., а угождать ... !!!
Затихариться ...  где-то ... тихо в  уголке !!!
Закрыться  дверью..., будто б на замке...!!!
И ЖДАТЬ  КОГО-НИБУДЬ ... ДРУГОГО ... ,
ЧТОБ ДАТЬ ЕМУ  ВОСТОРЖЕННОЕ СЛОВО!
ТЫ УБЛАЖАЙ МЕНЯ,ВЕДЬ Я ТВОЁ,РОДНОЕ!
А ПРИШЛОЕ КОГДА-ТО, НЕ ТВОЁ, ЧУЖОЕ!!!".
И Я ПОСЛУШАЛА ЕГО, НО ... ОПЛОШАЛА...!
И , В ПРОМЕЖУТКЕ ЖИЗНИ... ПОТЕРЯЛА...!
НО НА МОЁМ ПУТИ,ВДРУГ, ПОЯВИЛСЯ ДРУГ!
Как будто в сказке..., вмиг замкнулся круг!!!
Я ОЖИЛА...! ВОСПРЯЛА...! РАСЦВЕЛА...!!!
КАК БУДТО,"ЗОЛУШКОЙ" ПО ЖИЗНИ НЕ БЫЛА!
И СЧАСТЬЕ ПОВЕРНУЛОСЬ НЕ СПИНОЙ,А ЛИКОМ,
НО ВДРУГ ОПЯТЬ ЗАШЛО ЗА ПОВОЛОКОЙ ТУЧ.
ГЛАЗА ОТКРЫЛИСЬ,НО ОСТАЛИСЬ С "ТИКОМ"!
КАК СТРАШЕН МИР! КАК ГРОЗЕН И МОГУЧ...!!!
Но постараюсь я пройти и  через  те преграды,
ВЕДЬ НЕТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ КЛЕТОК И  ОГРАДЫ...!
И СНОВА БУДУ ПЕТЬ О РАДОСТИ И ... МИРЕ...,
ЧТОБ СЛЫШАЛИ МЕНЯ И ДОМА, И В ЭФИРЕ...!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ ... УЧАСТЬЕ!
В НАДЁЖНОСТИ ДРУЗЕЙ ВСЕ РАДОСТИ И СЧАСТЬЕ!
Светлана Королева(Резанова)2
31 марта 2018года. 


Рецензии