Нам разум Богом дан

    И  у  Него  есть  план
    Для  каждого  из  нас,
    Нам  разум  Богом  дан,
    Услышь  же  Божий  Глас

          И  цепь  грехов  порви,
          Поможет  в  том  Иисус,
          И  для  Него  живи,
          Я  к  Господу  стремлюсь.


                6  ноября  2017  года 


Рецензии