Как хочется любви безбрежной

Я так хочу, чтоб ты меня желала
И в переулке сердца узнавала.
Но  улиц много на твоём пути.
Они не слышат боль моей души.



ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии