Не скажет...

День рождения.Дата.Юбилей.
Кто-то,глядя на заставку скажет:
"Сегодня праздник у людей..."
А я смотрю и понимаю,что не скажет...

Ни слова,ни улыбки,ничего...
Лишь в статусе от прошлого осталось:
"Жизнь так люблю я,как ни кто..."
Но эта жизнь,увы,прервалась...

Невольно наполняются слезами
глаза.Представила живым...
Ушел он быстро,не прощаясь с нами
И остался вечно молодым.

А удалить,рука не поднимается
Ту переписку,фото и контакт...
Мне очень жаль,что жизнь кончается
Не так,как хочется,не так...

И я давлю на кнопку,удаляю...
Реву,с вином наедине.
Из памяти не удалю,и понимаю,
От этого еще больнее мне...

День рождения и дата смерти
Все перемешалось в голове...
А они с небес нам шепчут:"Верьте,
Еще не раз,придем во сне."


Рецензии