1454. Ностальгия...

... линия жизни короче ладони,
А размер счастия в крапинку.
Поспешные дни бегут не догонишь,
Оставив в душе царапинку.

... всё остаётся в холодной вечности,
В потоке восходов... закатов.
А хочется здесь быть в бесконечности,
Только сейчас, а не когда-то.

... чтобы повидать свет далеких миров,
И найти лучик судьбы моей.
И телом понять, что такое любовь,
И назвать Её нежно, Своей.

16:33-16:56 31.03.2018


Рецензии