Пишу я много, без разбора

пишу я много, без разбора,
пишу я все, что в голове,
и мыслей душных злая свора,
кричит о горе при душе.

я думать не могу о счастье,
сказать ведь точно не смогу,
все потому, что рвет на части,
меня слеза, я как в плену.

пишу я о любви несчастной,
которой мне не испытать,
она под шалью темно-красной,
ее мне легче показать.


Рецензии