Всадник Смерти...

              "И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник,
               которому имя "Смерть"; и ад следовал за ним."
                (Апокалипсис 6;8)


Стиснув остатки зубов,
Взяв Силу Воли в Кулак,
Между Крестов и Гробов
Я продираюсь сквозь Мрак!..

В Душу лезет Тоска...
Никто мне не может помочь!..
Я выберусь сам, но пока
Вокруг меня Черная Ночь...

Темнота окружила Стеной...
Холод Мысли в Лед заковал...
Туман Стелиться Пеленой...
За Завалом новый Завал...

Пальцы в Кровь и одежда вдрызг!..
Терн запутался в Волосах...
А вокруг только Вой и Визг
Злобной нечисти!...

В Небесах догорает Кровавый Закат,
Предвещая Конец Времен!..
За Четвертым Всадником - Ад...
Приближается Армагеддон!...

Мысли путаются в Голове...
Безнадега сжимает Грудь...
Черный Пепел на Серой Траве...
Отзовитесь, хоть кто-нибудь!..

Руки подняты к Небесам...
Где-то Там, в Высоте Твой Чертог...
Я пытался выбраться сам...
Пытался... да так и не смог!...

Слишком много грехов за Душой,
Они тянут меня к Земле!..
Всадник Ада идет за мной...
Всадник на Бледном Коне...

31.03.2018


Рецензии