Мне зимней ночью...

Мне зимней ночью снится этот сон :
В нём райский сад , и птиц весенний звон .
В нём травы луговые , как ковёр ,
А главное — что ты в меня влюблён !!!

Позволь немного помечтаю я сейчас ,
И твоё сердце мне откликнется тот час .
А я с ума схожу от твоих глаз ,
В них — вся любви история под час !

Что ими делаешь , проказник ? ...и молчишь ,
Взгляд бросишь ...и зовёшь , манишь !
Бегу по саду за тобою я —
Так близок — вижу снова я глаза !

Тебе совсем не нужно говорить —
Ресничек взмах — и мне уж не до сна ...
Где сон , где явь — хочу любить ,
И взглядами с тобою песнь творить !

Я очарована — тебя молю — прикрой глаза ,
Я буду рядом — я люблю тебя !
И прикоснусь я к кончикам ресниц ,
И веки поцелую — ты мой принц !

Хитринкой снова , ласки взгляд блеснёт —
Каким теплом вдруг обволакивает он !
И не возможно этот сон прервать —
""О ,...твои глаза , ресницы !""— не шептать !

Ты мой мираж , иллюзия моя ,
И в нежный сон проваливаюсь я —
Он крепок — отдыхаю ... и не зря ,
Твои ресницы снились и глаза !


Рецензии