Желания

Алло? Добрый вечер. Здравствуйте. Чем могу быть полезен вам? Беспокойство? Ну что ж высказывайте, от чего вдруг возник весь бедлам
Вы хотите... постойте, записываю.Продолжайте. Чего вы хотите? По четче. Вы хотите выйти из кризиса, разорвать цепь печальных событий...

Вы хотите чувствовать себя нужным, и, конечно же, не одиноким? Перестать себя чувствовать чуждым, и простить себе свои же пороки?
Вы хотите при виде любимой не испытывать послевкусие горечи? В чем проблема? А, вы ей не любимы. Сожалею. В этом деле нет помощи.

Что еще? Перестать быть ничтожным, не искать принародно укрытий... Так, постойте, голубчик, ну что же вы не того постоянно хотите?
Вам хотеть бы, там, чашечку кофе, или новых хотеть бы открытий. Вот причина вашей катастрофе: вы все время чего то хотите.

Что, простите? Хотите значения вашим действиям? Определенность? Это все обострение весеннее, или просто все та же влюбленность.
Что хотите? Снести все запруды и позволить эмоциям выселиться? И чтоб когда вы смотрели на трубы то видели трубы, а не место для виселицы?

Говорю же, ваша проблема вот что много чего вы хотите. Да и та безрассудна дилемма, раз уж кормят, зачем вам Таити?
Что хотите? Хотите уехать, далеко и как можно подольше? Вот хотели б как все вы успеха и не мучились пустяками бы больше.

Что хотите? Не слышу, простите. Быть забытым этим проклятым городом? Ой, да господи, делайте что хотите. Только шапку наденьте, на улице все еще холодно.
Алло?
Вы еще тут?


Рецензии
Бойтесь желаний своих, ибо они исполняются!..

Аз Многогрешный   31.03.2018 18:14     Заявить о нарушении