Для тебя, бурак!!!

Мне , принесли сегодня камни , с берегов Босфора .
Друзья все знают , как мне дороги они !
Я поразилась — так они похожи , на те ,
Что на Байкале , и россыпью , лежат у ног моих !
Дети друзей на отдыхе там были —
Подруга попросила для меня —
Я их в руках держу — как будто —
На них ступала там , нога твоя !!!

Недавно — премию на сцене получая —
Всех покорил вновь ты , небесной красотой !
В твоей улыбке — льды Байкала тают ,
В глазах , Босфора — светят маяки !

И новый облик — так тебе идёт он :
Ты выбрит , стрижка — шарма пик !
А усики — их форма удивляет ,
И губы ...Боже , губы ! Нету сил ...
Безумство красоты твоей — сражает ,
И бабочка под шеей — сс-час взлетит !

...Ну , что ж — мероприятие серьёзно !
И Человеком Года выбран ТЫ !!!
А нам ... совсем тут нечем удивляться —
И мы твои поклонники — горды !
Ты интервью даёшь , и поздравления принимаешь ,
Подчёркнуто галантен , мил —
А мы в России по тебе скучаем ,
И ждать , уж не хватает сил !

Ты стимул жизни — порождение неба ,
И день прекрасен , когда рядом ты !
Мы подождём тебя , а ты — давай ка,
Уж побыстрее на экраны поспеши !!!
...А камушки турецкие верну я ...тебе ,
И в вазу , у портрета положу.
Наверное смешно ?...Ты — как алтарь ,
Мой идол , Мужчина — порождение Любви !!!


Рецензии