Ей было бы сегодня 62

Ей было бы сегодня 62
И может жить, и жить еще, и жить...
Но забрала ее земля, судьба
Такая выпала, а нам по ней тужить...

Сегодня в день рождения вот так
Ее мы вспоминаем и не только.
Да, память о ушедших не пустяк.
Я часто слышу ее голос - скажет: "Ольга..."

Я обернусь, а никого... Очнусь,
Ее же нет в живых. Я понимаю,
Но голос слышу и на сердце грусть.
Как жаль, что матерей мы, вдруг, теряем...


Рецензии