С подачи доморощенных псов

Россию оболгали ещё раньше
Её же доморощенные «псы».
Идя в преступных планах ещё дальше,
Они разбили русские часы.
Остановили у порога время,
Когда она шагнула за черту,
Чтоб снять запретов тягостное бремя
И встать у чистой правды на посту.

Так развязали евро-штатам руки,
Чтоб шли часы России их путём,
Но, взяв её как будто на поруки,
Они научат «псов» сломать наш Дом.
И остаётся разводить руками
Ей перед внешней злобной клеветой,
Когда Россию топчут каблуками
И смотрят с неприкрытою враждой.

Враги её хотели видеть слабой,
Чтоб прочно встать у главного руля,
Но дух Руси крепчал под русским флагом,
Как после вьюг весенняя земля.
И высылают русских дипломатов
Под видами шпионов евро-стран
И из тандема Англии и Штатов,
Открывших  клеветы преступной кран.

На сердце боль у русского Ивана,
Который предан кланом алчных "псов":
Ему обидно, что чужие страны
Пьют кровь России хуже злых клопов.

                31 марта 2018 г.


Рецензии
Перебирая пенсии огарки,
Что не доела стая алчных "псов",
Ему обидно, что родные олигархи,
Пьют кровь России хуже злых клопов!

- - -
Удачи нам всем!

Шнапс-Капитан   30.06.2018 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.