Рассветы-закаты

Где толпа с дипломатами,
Где наложено "вето",
Приласкали закатами,
Расстреляли рассветом
                ...
Взглядом в синь погружаясь
Проездного билета,
Я со всеми сливаюсь,
Кто расстрелян рассветом.

По ночам жизнь крыницой,
А с утра очаг тлеет.
По ночам мне не спится,
А с утра не светлеет.

Вот закончились люди,
День закончен проклятый,
С теми сила пребудет,
Кто приобнят закатом.
                ...
Свет грозит пистолетами,
Подорвать каждый атом...
Расстреляли рассветами,
Воскресили с закатом


Рецензии