Обещаю...

Обещаю ...

                Игорю Вострикову  -
                Потерявшему в Кемеровском пожаре трое детей, жену, и сестру:
               
Востриков Роман Игоревич (2 года)
Востриков Артем Игоревич (5 лет)
Вострикова Анна Игоревна (7 лет)
Вострикова Елена Сергеевна (жена)
Сабадаш Алена Игоревна (сестра, 1995 год)

Не могу... тяжело...  В дом войти... обещаю -
Там, боюсь, нашу мирную жизнь - всполошу...
А без вас, чем заняться - теряюсь, не знаю...
Без конца имена ваши тихо шепчу...

Почему Ты, Всевышний, забрал моих близких?
Почему я жестоко наказан Тобой?
Открываю альбом – в нём родные мне лица,
А сейчас так горчит и печалится боль!..

...Но в назначенный срок поднимусь неизбежно
Ввысь с таинственной, грешной, великой Земли.
Там средь звёзд я найду вас, любимые, в небе
В память нашей счастливой сгоревшей любви...

Обещаю тебе каждый ласковый вечер
Вспоминать-утопать в твоих нежных глазах.
А в углу трепетать будут яркие свечи,
Разливать горний свет высоко в небесах.

Голо;са не забыть - пронесу через вечность,
Разве вычеркнуть можно из сердца огнём?
Ты ушла и с собой забрала наших деток,
Полыхнув раскалённым, искрящим столбом...

Пусть же мне тяжело - в дом войти... обещаю –
Хоть безжалостно ранит души пустота!
Где мне сил отыскать – плачу я и страдаю,
Чем такую потерю могу оправдать?

Обещаю...
За себя и за вас жизнь достойно прожить...
Не упасть, не споткнуться...
Вас никогда не забыть... 

31.03.2018
Монологи любви   Фото из сети Интернет


Рецензии
Непоправимое горе!
Боль ничем не унять!

Татьяна Леонова-Чернова   02.04.2018 21:50     Заявить о нарушении
К великому огорчению и сожалению - это так, Татьяна! Всех благ и миновать различные возможные катаклизмы, несчастные случаи!

Мария Веселовская-Томаш 3   03.04.2018 10:37   Заявить о нарушении